♡2018. 6/8(일)♡[지금은 앵두가 익어가는 시절, 인동초-농장]
[희정이랑 맛집여행]
1. 두툼 돼지고기와 숙성 잘된 포기김치 푸짐히 넣어 진한 육수에 끓여낸 김치찌개 땀흘리며 폭풍흡입-지평막걸리랑 먹으니 환상이었어-요긴 예술공원 낭만이 흐르는집. 2. 쫄깃면과 열무 환상조합-요긴 중앙시장 유명 냉면전문점-가격 착함.
'◐일상여행앨범◑' 카테고리의 다른 글
서울대학교 관악수목원<희정이랑> (0) | 2018.07.01 |
---|---|
안양 단오제^^ (0) | 2018.06.18 |
부처님 오신 날 삼성산 삼막사^^ (0) | 2018.05.22 |
과천 화훼전시회에 다녀와서^^ (0) | 2018.05.20 |
덕수궁 돌담길^^ (0) | 2018.05.16 |