♡ 2017. 4/5[수]♡[봄비 촉촉 내리는 날 딸기식초 만들기]
♡ 재료-딸기, 천일염, 생막걸리, 설탕, 생강
♡ 딸기 주물러서 막걸리 붓고, 용기 70% 채워 2개월 숙성해 거른다.
♡ 온도 30도 이내 유지 / 빗소리와 딸기향기, 딸기빛깔 어울림 넘 좋다.
'◐싱싱돌이 요리◑' 카테고리의 다른 글
멸치볶음^^ (0) | 2017.06.09 |
---|---|
짜지 않은 강된장 만들기^^ (0) | 2017.05.22 |
무청 김치^^ (0) | 2016.10.31 |
배추 김치^^ (0) | 2016.07.03 |
해풍맞은 쑥개떡^^ (0) | 2016.04.20 |